Estos son los 45 establecimientos (y sus propuestas) que participan en el Zaragoza Cachopo Fest

Propuesta del Sr Cachopo

Un cachopo en forma de hamburguesa en pan brioche y cuatro quesos o uno con carrillera guisada al Pedro Ximénez, salsa de boletus o huevo a baja de temperatura y virutas de foie son algunas de las propuestas que se podrán degustar en el Zaragoza Cachopo Fest, que arranca este jueves 23 de noviembre y que hasta el 3 de diciembre hará las delicias de los amantes de este plato. Serán un total de 45 establecimientos de toda Zaragoza los que preparen sus deliciosas propuestas.

PARTICIPANTES

  • FLASH ALAGÓN: Cachopo Deluxe (Cachopo de jamón queso y piquillos con crema de roquefort o gouda, patatas fritas y huevo frito)
  • RESTAURANTE D23: El cachopo de mi tío el Chema (Crujiente y sabores nuevos)
  • NÓMADA STREET FOOD: Cachopo Tándem (ternera con cecina, raclette y trufa
    ternera con cecina, raclette y trufa)
  • LA MILONGA CHILL& GRILL: Cachopo Tándem (ternera con cecina, raclette y trufa)
  • MÁS ALBARRACÍN: Cachopo fest 2023 (Cachopo tradicional)
  • MARENGO CASUAL FOOD & DRINKS: Cachopo Tándem (ternera con cecina, raclette y trufa).
  • LA BOCCA MEDITERRANEAN DELI: Cachopo Tándem (ternera con cecina, raclette y trufa)
  • NATIVO TRADICIONAL DELI: Cachopo Tándem (ternera con cecina, raclette y trufa)
  • EL PALCO ROMAREDA: El Campero (Filetes de ternera rellenos de queso mozzarella, chorizo y champiñones)
  • GASTROBAR TONIK: El Sofisticado (Vaca gallega papada, triguero y queso provolone)
  • BA BAX: Metro cachopo (Un metro de cachopo con carne de vaca madurada, cremoso de queso y jamón ibérico. Con sus patatas caseras)
  • MÁS TORRES: Segundo mejor cachopo del mundo 2023 (Cachopo wuayou nacional)
  • MAI TAI EXÓTICO: Cachopo burger (cachopo de cuatro quesos con pan brioche)
  • TABERNA LA MONUMENTAL: Cachopo Oviedo (Cachopo de auténtica vaca asturiana con queso, jamón, pimiento rojo y champiñones)
  • LAS ARMAS: Cachopo Las Armas (Cachopo relleno de queso edam y jamón de Teruel con rebollones salteados y yema trufada)
  • SANTA BELINDA ARAGONIA: Menú Cachopo Fest (Cachopo de ternera asturiana XXL relleno de jamón ibérico de Guijuelo, queso con patatas fritas, dos huevos y pimientos de Padrón)
  • ZIPI ZAPE: El moflete (Relleno de carrillera guisada al Pedro Ximenez, salsa de boletus, huevo a baja temperatura y virutas de foie)
  • ÁREA 280 RESTAURANTE: Cachopo Aragonés (Ternera, jamón D.O. Teruel y queso)
  • MOSS GARDEN VILLANUEVA: El Rellenico (Cachopo de ternera aragonesa relleno de jamón duroc, queso siete coronas, crema de boletus y puerro, cubierto de lascas de parmesano)
  • MEMORY: Cachopop (Dos filetes de ternera gallega con jamón de Teruel y queso del Pirineo)
  • RESTAURANTE LAS TORRES: Yakys & Marysh (Doble cachopo uno de atún y otra de carne estilo rumano rellena con pasta mici)
  • ASADOR PASIEGO: Especial Cachopo (1,250 kilo de filete de vaca relleno de jamón y queso. con patatas pimientos verdes y ensalada de lechuga y cebolla de Fuentes).
  • TABERNA MODORRO: Cachopo Modorro (Cachopo tradicional, filete de ternera tamaño XXL, mezcla de quesos y Jamón Ibérico)
  • LA MANÓN: Cachopo XL (Relleno de cecina y queso o relleno de Cabrales, acompañado de patatas, ensalada y pimientos de padrón).
  • PETIT COMITÉ: Cachopo Montañés (Cachopo de Ternera con jamón de bodega DOP Teruel, boletus y queso curado).
  • BOCACHICA GASTROPUB: Bocachopo (Cachopo XXL de vaca vieja , relleno de cecina y jamón de bellota queso fundido y espuma caliente de gorgonzola).
  • ANTIGÜEDADES SR. CACHOPO: 3º mejor cachopo de España (Tapa de ternera Bazkalezku con relleno de queso Patamulo y Picanha ultramadurada, con guarnición de patata jenga y pimientos confitados del Sr. Cachopo)
  • CAFÉ DEL TIBET: Cachopo Campero (Cachopo de Ternera del Pirineo relleno de Cebolla de Fuentes caramelizada y queso de Cabra y acompañado de salsa de setas silvestres)
  • RESTAURANTE D´ARTE: Cachopo Serrano D´Arte (Filete de Ternera relleno de Jamón D.O Teruel , pimiento verde Asado y a tope de queso)
  • TABERNA FLOR DE ROGER: El Rogerchopo (Cachopo de ternera gallega con cecina de León, cebolla caramelizada, rulo de cabra y mucho cariño)
  • RESTAURANTE MARBORÉ COFFEE GLUTEN FREE: Cachopo Marboré Coffee Gluten Free (Cachopo sin gluten con ingredientes diferentes)
  • LA TRASTIENDA: Qué pasada el cachopo con sobrasada (Cachopo relleno de sobrasada, queso y pimiento verde)
  • EL COCINERO DE GOYA: El Ibérico (Cachopo relleno de jamón ibérico y de queso ahumado acompañado de patatas y pimientos verdes asados).
  • EL COCINERO DE MIRALBUENO: El Ahumado
  • LISTO DELIVERY: El Pasional (Cachopo de ternera pirenáica en costra de panko japonés relleno de queso provolone, tomates secos confitados y porchetta romana. Acompañado de patatas fritas naturales y pimientos de Padrón fritos)
  • BLOODY: Propuesta todavía por definir.
  • JACK BULL: Cachopo Fest 23 (Cachopo de Ternera rubia gallega, Jamón de Teruel, queso cheddar americano, crujiente de bacon y cebolla, bañado en cheddar fundido).
  • CASA ARRIAZU TASCA: Tres cachopines de jamón de Teruel DOP, tradición, fusión y evolución
    (Tradicional de jamón y queso, fusión de croqueta de jamón y evolución de jamón, queso, pimiento verde y anchoas rebozadas)
  • MULO: Cachomulo (Cachopo de relleno de queso de cabra con cebolla caramelizada acompañado de patatas, pimientos verdes y tomate acabado con huevo poché)
  • TATÍN ACTUR: Tachopín (Deliciosa carne de cecina empanada con pataticas fritas, pimiento verde y tomate asado, cubierto de boletus salteados y yema de huevo)
  • CAFÉ DE LA REINA: Cachopo Condal (Cachopo con salsa holandesa de los huevos Benedict)
  • LA MALTEADORA: Cachopo Celta (Elaborado con harina de malta crystal y salsa de queso elaborada con cerveza roja de La Malteadora)
  • CASA LANDA: Cachopo muy Gocho (Filetes de Cerdo de Aragón rellenos de Jamón DOP Teruel, Queso de Oveja trufado del Pirineo, panceta de Zaragoza, huevo poché)
  • RESTAURANTE DURÁN 5: El cazurro (Ternera de Aragón con crema de patata morada, longaniza picada y queso azul de los picos de Europa con champiñones agridulces)
  • EL COLOSO: Propuesta todavía por definir.