La cosa (The Thing)

Poster for the movie ""
© − All right reserved.
Poster for the movie ""

La cosa (The Thing) (2011)

R 103 min - Terror, Ciencia ficción, Misterio, Suspense - 12 octubre 2011

En una remota zona de la Antártida, un descubrimiento de gran relevancia científica se convierte en un problema de supervivencia. La paleontóloga Kate Lloyd (Mary Elizabeth Winstead) llega a esa inhóspita región para colaborar con un equipo científico noruego que ha encontrado una nave extraterrestre enterrada en el hielo, en cuyo interior hay un ser alienígena congelado pero cuyas células están vivas... Precuela de "La Cosa", película dirigida por John Carpenter y protagonizada por Kurt Russell, que se basaba en un clásico de serie B de los años 50.

Guión:  Eric Heisserer

Fotos

Guión

En una remota zona de la Antártida, un descubrimiento de gran relevancia científica se convierte en un problema de supervivencia. La paleontóloga Kate Lloyd (Mary Elizabeth Winstead) llega a esa inhóspita región para colaborar con un equipo científico noruego que ha encontrado una nave extraterrestre enterrada en el hielo, en cuyo interior hay un ser alienígena congelado pero cuyas células están vivas... Precuela de "La Cosa", película dirigida por John Carpenter y protagonizada por Kurt Russell, que se basaba en un clásico de serie B de los años 50.



Descripción corta: No es humano, aún.

Detalles

País:   United States of America,   Canada
Idioma:  English, Norwegian, Danish
Fecha de lanzamiento:  12 octubre 2011

Taquilla

Presupuesto:  $35.000.000
Recaudación:  $28.128.670

Créditos

Compañías productoras:  Universal Pictures, Morgan Creek Productions, Strike Entertainment

Datos técnicos

Tiempo de ejecución:  1 h 43 min

Print Friendly, PDF & Email
Poster for the movie ""

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies