Este es el mejor restaurante de 2023, según la Academia Aragonesa de Gastronomía

La Academia ha reconocido a La Era de los Nogales, en Sardas (Huesca), como mejor restaurante
photo_camera La Academia ha reconocido a La Era de los Nogales, en Sardas (Huesca), como mejor restaurante

La Academia Aragonesa de Gastronomía ha concedido, un año más, sus ya tradicionales “Premios Anuales de Gastronomía”, que se han entregado durante un acto académico que se ha desarrollado este miércoles en Colegio de Santiago de Huesca.

En concreto, la Academia ha reconocido a La Era de los Nogales, en Sardas (Huesca), como mejor restaurante; y a Lagar D´Amprius, de Arens de Lledó (Teruel), como mejor bodega, mientras que Aceites Lis, de La Almunia de Doña Godina (Zaragoza), ha sido la mejor almazara. Asimismo, se ha entregado también el premio al mejor establecimiento de comida familiar de Aragón, que ha recaído en Casa Escartín de Calatayud.

Por otra parte, también se ha valorado a El Diario de Huesca y a la I. G. P. Ternasco de Aragón como mejor labor gastronómica en los ámbitos de difusión e investigación, respectivamente. Además, este año 2023 se ha acordado otorgar un premio especial a Ángel Conde, propietario del restaurante El Chalet de Zaragoza.