Caladero elabora más de 130.000 bandejas de pescado al día que llegan a casi cinco millones de hogares

La empresa Caladero, situada en Plaza, elabora y manipula cada día más de 130.000 bandejas de pescado que llegan a casi cinco millones de hogares de todo el país. Este lunes, el consejero de Sanidad, Sebastián Celaya, y el director general de Salud Pública, Francisco Javier Falo, han visitado las instalaciones y conocido las actuaciones.

Zaragoza.- La empresa Caladero, situada en el polígono Plaza de Zaragoza, elabora y manipula más de 130.000 bandejas de pescado al día. Unos productos que llegan a casi cinco millones de hogares en España. El consejero de Sanidad, Sebastián Celaya, y el director general de Salud Pública, Francisco Javier Falo, han visitado este lunes las instalaciones.

Allí han conocido las actuaciones que realiza la propia empresa en materia de seguridad alimentaria, así como la labor de inspección que realizan los técnicos de la Dirección General de Salud Pública del Gobierno de Aragón. 

Más en ECONOMÍA