VIII RUTA DEL COCIDO DE INVIERNO

Más de 65 establecimientos de todo Aragón participan en la VIII Ruta del Cocido de Invierno organizada por Bodegas Carlos Valero, que se extiende de noviembre de 2019 a marzo de 2020. Los bares y restaurantes presentan su libre y particular interpretación de este clásico plato para que los clientes degusten una variedad de sabores. Los platos son maridados con vinos de la cooperativa San Valero, concretamente la garnacha old wine o el 8.0.1. ¡Únete a la ruta!

Consulta aquí la lista de establecimientos participantes.

Print Friendly, PDF & Email
VIII RUTA DEL COCIDO DE INVIERNO
Fecha: de noviembre de 2019 a marzo de 2020
Lugar: Bares y restaurantes de Aragón

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies