Emilio de Justo premiado como mejor torero en los XXXI Trofeos Taurinos “Albahaca y San Lorenzo”

Ginés Marín ha sido reconocido como la mejor faena por la hecha al 5º toro de la ganadería de Sánchez Arjona

El jurado de los XXXI Trofeos Taurinos “Albahaca y San Lorenzo de Plata” ha decidido otorgar este miércoles sus galardones. Emilio de Justo ha sido condecorado como mejor torero de la feria y Ginés Marín como mejor faena por la hecha al quinto toro de la ganadería de Sánchez Arjona, en la corrida de Toros celebrada el día 12 de agosto.

Además se ha premiado como mejor toro de la feria a número 10 de 538 kilos de peso, de nombre Verduras, de la ganadería de D. Adolfo Martín, lidiado en tercer lugar por el diestro Sebastián Castella en la corrida del día 11 de agosto.

La mejor corrida de la feria ha corrido a cargo de la ganadería de Torrestrella, celebrada el día 10 de agosto. El mejor subalterno de la feria ha sido Javier Ambel, de la cuadrilla del matador de toros Miguel Ángel Perera.

El mejor picador de la feria ha sido Alberto Sandoval, de la cuadrilla del matador de toros Antonio Catalán “Toñete”, por el puyazo al tercer. toro de la corrida del día 13 de agosto. El mejor par de banderillas de subalterno han corrido a cargo de Curro Javier, de la cuadrilla del matador de toros Miguel Ángel Perera, por la ejecución de su segundo par de banderillas al cuarto toro de la ganadería de Torrestrella, en la corrida de toros celebrada el día 10 de agosto.

Y por último, la mejor estocada la realizó Ginés Marín, por su estocada ejecutada al quinto toro de la ganadería de Sánchez Arjona, en la corrida de toros celebrada el día 12 de agosto.

Print Friendly, PDF & Email
Más artículos
El centro de Tiempo Libre de Atades concluye sus colonias de verano con más de 140 participantes

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies