El PSOE propone crear un Centro de Desarrollo de la Gastronomía Local en el Casino de Huesca

Felipe considera que Huesca se ha convertido "en un referente a nivel nacional por la calidad de su gastronomía"

El candidato del PSOE a la Alcaldía de Huesca, Luis Felipe, considera que, en los últimos años, Huesca se ha convertido “en un referente a nivel nacional por la calidad de su gastronomía”. Para seguir potenciando este sector, los socialistas oscenses proponen la creación del Centro de Desarrollo de la Gastronomía Local en el Casino.

En este centro, ha apuntado Felipe, se trabajará desde diferentes ámbitos: formación superior, investigación, innovación y promoción de este sector y de la alimentación. Un centro que, a juicio del candidato, “debería contar con colaboración de la Escuela de Hostelería, del proyecto Huesca + Inclusiva, de la Asociación provincial de empresarios de hostelería y la Facultad de Ciencias de la Salud y el Deporte”.

Felipe ha recordado “el éxito reciente de la Feria Hecho en Los Pirineos”, como ejemplo de la importancia de la gastronomía de la ciudad y de la provincia. “La producción, la transformación y la comercialización de productos locales, acompañados de la excelencia gastronómica es todo un valor para nuestro territorio”, ha concluido el candidato socialista.

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