Las escuelas de hostelería comparten experiencias en un encuentro en Andorra

Cada escuela lleva a esta cita dos tapas elaboradas con ingredientes o recetas típicas de su zona

Las escuelas de hostelería de Aragón se dan cita desde hoy en el IES Pablo Serrano en Andorra en un encuentro organizado por este centro para que docentes y alumnado intercambien experiencias a través de unas jornadas de convivencia. Sirve, asimismo, para analizar el estado del sector y las demandas de los clientes.

La consejera de Educación, Cultura y Deporte, Mayte Pérez, y el director general de Planificación y FP, Ricardo Almalé, han asistido esta mañana a una “master class” impartidas en el centro Ítaca-José Luis Iranzo. La consejera ha destacado el potencial de estas escuelas en un sector estratégico para Aragón como es el turismo y la restauración

Cada escuela lleva a esta cita dos tapas elaboradas con ingredientes o recetas típicas de su zona para realizar una degustación. Los alumnos son los encargados de explicar cómo se han elaborado al resto de asistentes.

Mayte Pérez se ha reunido hoy también con la comunidad educativa del CEIP Juan Ramón Alegre de Andorra, un centro en el que estudian 400 alumnos y que desde este curso cuenta con 6 aulas más de Infantil que antes se encontraban en otro edificio.

El colegio trabaja en proyectos inclusivos junto al colegio de educación especial Gloria Fuertes, tiene un programa para el desarrollo de las competencias digitales y destaca por sus metodologías basadas en las nuevas tecnologías.

Print Friendly, PDF & Email
Más artículos
La Fonoteca de la Jota prosigue su programación con grandes voces históricas y actuales

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies