aragóndigital.es
Síguenos en... Facebook Twitter Canal Youtube RSS Versión móvil Goggle + Aragón Digital
Viernes, 21 de julio de 2017
Deportes

30/3/2008

Teresa Perales consigue tres medallas de oro en Francia

La nadadora Teresa Perales ha saldado su participación este fin de semana en el French Swimming Championships, Open Internacional de natación, con tres medallas de oro (100 metros libres, 50 metros libres y 50 metros espaldas). En la prueba han participado nadadores de seis países.
Por Redacción

Zaragoza.- La nadadora Teresa Perales ha saldado su participación este fin de semana en el French Swimming Championships, Open Internacional de natación disputado en la ciudad francesa de Nancy, con tres medallas de oro en sebdas pruebas disputadas.

Perales se impuso el viernes en las distancia de 100 metros libres con un tiempo de 123”94, y ayer hizo lo propio en 50 metros libres, marcando un registro de 38`02, y en 50 metros espalda con 47’84.

En la prueba han participado nadadores de los países Francia, Eslovenia, Rusia, Brasil, Bélgica, México y España. 

comentarios
Sin comentarios en la noticia
tu comentario
 

Muchas gracias por tu envío que ayuda a construir Aragón Digital entre todos. El material será revisado en breve para ser publicado cuanto antes. Para cualquier duda, comentario o sugerencia, contacta con nosotros.

Este espacio se rige por unas normas simples con objeto de permitir que cada uno exprese su opinión sin ofender a los usuarios. Por favor, téngalas en cuenta cuando contribuya con la suya.

La semana en imágenes
agenda
Últimos estrenos de cine
Envíanos tus noticias con fotos, vídeos...
Próximo premio: 1 ejemplar de "Llamadme Alejandra", de Espido Freire
Javier Lorén Zaragozano

Javier Lorén Zaragozano

Incendios y abandono del medio rural

Que la presencia del hombre en el medio rural contribuyó hasta su abandono, a reducir los riesgos y las consecuencias de los incendios forestales es un hecho poco cuestionable. A lo largo de la historia, las familias recogían del bosque madera y frutos que les servían para calentarse, cocinar, construir las viviendas, etc. Los agricultores arreglaban los caminos y limpiaban los bosques de maleza con el ganado o bien con sus animales de tiro que pastaban en el entorno, al mismo tiempo que recogían setas y frutos. Además, cultivaban parte de las parcelas con pastos o cereal, generando diversidad, y creando “cortafuegos” dentro de las masas forestales.