"Saborea Puerto Venecia" dedica el taller de esta semana a la cocina de caza

Saborea, el espacio gastronómico de Puerto Venecia, continúa con el calendario de actividades gastronómicas. Esta semana tendrá lugar una demostración de cocina de caza y una cata del Vino de las Piedras D.O.P. Cariñena y, próximamente, se desarrollarán talleres con motivo de la Navidad.

Zaragoza.- "Saborea Puerto Venecia" continúa con el calendario de actividades gastronómicas. Esta semana los protagonistas serán la cocina de caza y el Vino de las Piedras D.O.P. Cariñena. Esta tarde a las 18.00 horas, Manel García, chef ejecutivo del complejo hostelero Aura y del restaurante River Hall, explicará cómo sacarle partido a la cocina de caza, una gran desconocida que ofrece sabores únicos. La cata de vinos tendrá lugar mañana a las 18.00 horas y será impartida por Jorge Navascués, enólogo. Navascués presentará una selección de vinos y explicará las características de cada uno de ellos.

La demostración sobre los elaborados de Melsa con setas y trufas se celebrará el próximo miércoles, 25 de noviembre. De la mano de Chema Ramón, cocinero de Euro Toques, los asistentes descubrirán los sabores y aromas que aportan las setas y las trufas. Las croquetas son un producto muy sencillo que ofrece un sinfín de posibilidades. Durante la demostración del miércoles 2 de diciembre se presentarán las recetas más originales de esta elaboración tan versátil. Los días 9 y 16 de diciembre el protagonismo será para la Navidad. Se presentará un menú completo con recetas diferentes y con productos delicatesen.

Los talleres son gratuitos y aptos para todo tipo de públicos. Las inscripciones se pueden hacer a través del chat de la web de Puerto Venecia(www.puertovenecia.com), mandando un mail a [email protected], llamando al 976 952 121 o acudiendo al punto de atención al cliente del centro comercial.